- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с паштетом в панировке

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 300 г
Шампиньоны 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Укроп 1 ч. л.
Мука 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Блин 6 шт
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные сытные, но и калорийные блинчики. Непременно должны порадовать ваших мужчин!

Блинчики с паштетом в панировке

Готовим паштет.

Берём подсолнечное масло с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна". Наливаем на горячую сковороду.

Кладём порезанные кубиками лук и чеснок и обжариваем пару минут до прозрачности.

Говяжью печень зачищаем от жира и плёнок, произвольно режем средними кусками, кладём на сковороду. Обжариваем 5 минут.

Добавляем порезанные шампиньоны, у меня варёные, обжариваем 5 минут.

Наливаем сливки, кладём сухой укроп, соль и смесь перцев, тушим 5 минут.

Слегка остывшую массу пробиваем блендером.

Берём готовые блины (не сладкие). Можете использовать любой из любимых рецептов на сайте.

Каждый блин разрезаем пополам и с краю кладём полную ложку паштета.

Заворачиваем блин "треугольником", слегка приминаем паштет.

Берём три тарелки: с мукой, яйцом и панировочными сухарями.

Каждый блин сначала панируем в муке.

Затем во взбитом яйце.

И в конце - в сухарях.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового - "Оливковый микс" от "Олейна".

Кладём блинные "треугольники" и обжариваем до румяной корочки с обоих сторон.

Подаём блинчики горячими, посыпав перьями зелёного лука.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98687-blinchiki-s-pashtetom-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.