- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный пирог "Морковка"
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:01
Морковь | 250 г |
Сахар | 175 г |
Масло растительное | 100 мл |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Миндаль | 20 г |
Изюм | 20 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Отличный пирог для постящихся и не только! Сочная ароматная выпечка с лёгким ореховым вкусом и изюмной кислинкой! |
Постный пирог "Морковка"
Морковь трем на мелкой терке.
Орехи измельчаем
К моркови добавляем ванильный сахар, сахар, измельченный миндаль, изюм.
Добавляем растительное масло "Олейна"
Добавляем муку, разрыхлитель и панировочные сухари, перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98693-postnyiy-pirog-quotmorkovkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.