Постный пирог "Морковка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:01:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 250 г |
Сахар | 175 г |
Масло растительное | 100 мл |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Миндаль | 20 г |
Изюм | 20 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Отличный пирог для постящихся и не только! Сочная ароматная выпечка с лёгким ореховым вкусом и изюмной кислинкой! |
Морковь трем на мелкой терке.
Орехи измельчаем
К моркови добавляем ванильный сахар, сахар, измельченный миндаль, изюм.
Добавляем растительное масло "Олейна"
Добавляем муку, разрыхлитель и панировочные сухари, перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита!