Пирожки "Кексы"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:01:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
У кого проблемы с формовкой пирожков и если у вас вытекает начинка при выпечке предлагаю приготовить их в кексовых формах, которые всегда получатся и будут красивыми, не расползутся в духовке и будут радовать всех необычной и красивой формой. Начинка получается яркой, ароматной, свежей. |
Рис отвариваем.
Перец нарезаем мелкими кубиками. Можно обжарить на растительном масле, но я использую в сыром виде.
Соединяем с рисом, кукурузой и добавляем растительное масло.
Тесто раскатываем, кладем начинку.
Защипываем
Кладем швом вниз в кексовую форму. Оставляем на 30 мин.
Выпекаем при 200* 20 мин. За 5 мин до выпечки половину кексов посыпаем натертым сыром и доводим до готовности.