- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пироги с машем и морской капустой

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:01


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Маш 50 г
Капуста морская 150 г
Лук репчатый 1 шт
Вода 100 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Мука пшеничная 200 г
Черемша по вкусу
Грудка утиная 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Испекла пироги в двух вариантах - постный и непостный. Начинка вкусная и сытная! Пробуйте!

Пироги с машем и морской капустой

Подготавливаем продукты.

Отмеряем необходимое количество маша. Промываем водой. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. ( примерно 40 минут). Остужаем.

Утиную грудку нарезаем. Обжариваем на растительном масле, добавив соевый соус, в течении 15 минут.

Нарезаем репчатый лук.

В чашку выкладываем отваренную фасоль маш, добавляем морскую капусту и зелень. Солим по вкусу. Перемешиваем.

Делаем постное тесто. В чашку наливаем теплой воды, добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло (4 ст. л.) Перемешиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто.

Делим тесто на 2 части.

Одну часть теста раскатываем лепешкой. Выкладываем на нее половину нарезанного лука. Затем морскую капусту с машем. Защипываем края. Выкладываем пирог на противень. Это постный вариант.

Вторую часть теста раскатываем лепешкой. Выкладываем на нее оставшийся лук, обжаренное утиное мясо, поверх него - морскую капусту с машем. Защипываем края. Выкладываем пирог на противень. Это непостный вариант.

Пироги на противне.

Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.

Подаем пироги, немного остудив.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98695-pirogi-s-mashem-i-morskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.