- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный бананово-овсяный пирог
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:03
Масло растительное | 1 стак. |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Мука соевая | 1 ст. л. |
Банан | 3 шт |
Сахар | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусный пирог с легким ароматом банана, кислинкой яблока и рассыпчатой структурой. Угощайтесь. |
Постный бананово-овсяный пирог
Смешать хлопья, муку пшеничную, разрыхлитель.
В другой чаше смешать растительное масло, сахар, соевую муку и мятые вилкой бананы.
Сухую и масленую части смешать в однородное тесто. Форму смазать маслом, положить тесто, разровнять. Яблоки почистить от сердцевины, порезать тонкими пластинами. Разложить яблоки по кругу утопив их на половину. Посыпать верх сахаром.
Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Дать остыть и только потом вынимать из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98705-postnyiy-bananovo-ovsyanyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.