Постный бананово-овсяный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:03:32 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
Хлопья овсяные ![]() |
2 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Мука соевая | 1 ст. л. |
Банан ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный пирог с легким ароматом банана, кислинкой яблока и рассыпчатой структурой. Угощайтесь. |

Смешать хлопья, муку пшеничную, разрыхлитель.

В другой чаше смешать растительное масло, сахар, соевую муку и мятые вилкой бананы.

Сухую и масленую части смешать в однородное тесто. Форму смазать маслом, положить тесто, разровнять. Яблоки почистить от сердцевины, порезать тонкими пластинами. Разложить яблоки по кругу утопив их на половину. Посыпать верх сахаром.

Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Дать остыть и только потом вынимать из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...