- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный бананово-овсяный пирог

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:03


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 стак.
Хлопья овсяные 2 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Мука соевая 1 ст. л.
Банан 3 шт
Сахар 2 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог с легким ароматом банана, кислинкой яблока и рассыпчатой структурой. Угощайтесь.

Постный бананово-овсяный пирог

Смешать хлопья, муку пшеничную, разрыхлитель.

В другой чаше смешать растительное масло, сахар, соевую муку и мятые вилкой бананы.

Сухую и масленую части смешать в однородное тесто. Форму смазать маслом, положить тесто, разровнять. Яблоки почистить от сердцевины, порезать тонкими пластинами. Разложить яблоки по кругу утопив их на половину. Посыпать верх сахаром.

Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Дать остыть и только потом вынимать из формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98705-postnyiy-bananovo-ovsyanyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.