- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные пирожки с курицей и морковью

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль 1 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пышные и ароматные пирожочки. Угощайтесь, мои дорогие!

Жареные пирожки с курицей и морковью

Замесить любимое тесто. У меня дрожжевое заварное. На сайте рецепт такого теста есть - поэтому решила ингредиенты для теста не писать. Но рецепт все же напишу, чтобы вы не искали.

Итак… 3 ст. л раст. масла+1 ст. л сахара+1 ч л. соли+3 ст. л муки - все размешать и залить постепенно 1 стаканом кипятка, непрерывно мешая венчиком, чтобы не было комочков. Пусть остынет. Потом добавить 1 стакан теплой воды и 1 пакетик дрожжей (11 гр.). Размешать и ввести муку (кол-во муки не пишу, т. к. мука бывает разная), хорошо вымесить. Тесто должно быть мягкое. Поставить в теплое место. Когда поднимется, выложить его на присыпанный мукой стол и можно лепить пирожки.

Готовим начинку.

Куриное мясо мелко нарезать. Лук также мелко нарезать, морковь натереть на терке. Лук с морковью обжарить и остудить. Добавить к мясу морковь с луком, паприку, соль, измельченный чеснок и резаную зелень (у меня был только мороженый укроп).

Все хорошо перемешать и можно лепить пирожки.

Жарить пирожки на медленном огне под крышкой (!) с двух сторон. Масла должно быть в сковороде примерно на пол пирожка. Выкладывать готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. И всё, наши пирожки готовы – угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!

Вот такие румяные...

И вкусные!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98725-zharenyie-pirozhki-s-kuricey-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.