- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с овсянкой и сушеной клюквой
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:10
| Мука пшеничная | 400 г |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Соль | 1 щепот. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 щепот. |
| Гвоздика | 1 щепот. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахар тростниковый | 200 г |
| Йогурт | 200 г |
| Клюква | 1 стак. |
| Изюм | 1 стак. |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Вкусный, рассыпчатый кекс с большим количеством сухофруктов!! Я добавила клюкву вяленую и изюм но подойдут абсолютно любые сухофрукты. Единственное чего мне не хватило, так это орехов, с ними было бы просто идеально!! Пирог достаточно большой получается на форму 25 на 30см. |
Пирог с овсянкой и сушеной клюквой
Просеять в миску муку, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и молотую гвоздику.
Сахар ТМ Мистраль взбить с мягким сл маслом.
Добавить густой йогурт и снова взбить.
Добавить яйца и снова взбить.
Смешать сухие ингредиенты с масляной массой, добавить клюкву,
Добавить изюм и хлопья ТМ Мистраль, перемешать.
Выложить тесто в форму выстеленную пергаментом и выпекать около 1 часа до сухой лучинки.
Готовый пирог остудить и при подачи присыпать по желанию сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98738-pirog-s-ovsyankoy-i-sushenoy-klyukvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.