- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный пирог с беконом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сыр голландский 200 г
Вода 250 г
Масло сливочное 75 г
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 150 г
Крахмал картофельный 25 г
Яйцо куриное 1 шт
Бекон 20 г

Личные впечатления о рецепте
Наткнулась на рецепт этого пирога, разбирая вырезки из газет и журналов "столетней" давности. Простой в приготовлении из доступных продуктов для любителей сыра!

Сырный пирог с беконом

Сыр трем на мелкой или средней терке.

Для теста - воду, соль, сливочное масло доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал. Интенсивно помешиваем до однородной консистенции. Когда тесто начнет отставать от стенок, снимаем с огня. Даем остыть минут 5 - 7.

Добавляем в тесто яйцо и примерно треть сыра. Перемешиваем.

На противень кладем пекарскую бумагу. Из теста формируем небольшие шарики и раскладываем их по кругу. Внутри круга шарики нужно слегка приплюснуть, чтобы сыр не вытек и не подгорел.

Сверху выкладываем сыр и мелко нарезанные ломтики бекона.

Убираем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем при этой температуре 20 минут, затем убавляем температуру до 180 градусов и готовим еще 25-30 минут.

Подаем горячим!!

Приятного аппетита! Быстро, вкусно, сырно и ооочень ароматно!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98745-syirnyiy-pirog-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.