- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с паприкой и солёным арахисом
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:11
Мука пшеничная | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Сода гашеная уксусом | 13 ч. л. |
Какао-порошок | 1 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Хлопья пшенные | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 5 ст. л. |
Арахис | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Молоко сгущенное | 50 г |
Паприку в тесте заметить невозможно. Арахис придаёт пирогу пикантность. Заходите, угощаю. |
Пирог с паприкой и солёным арахисом
Хлопья ТМ Мистраль залить 2ст. л. горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут.
Смешать сахар и размягчённое масло или маргарин.
Добавить яйца и сгущённое молоко.
Всыпать какао-порошок, паприку, ванильный сахар и соду, гашённую уксусом.
Перемешать.
Добавить солёный арахис и изюм.
Добавить хлопья и муку. Перемешать до однородности.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Если форма не силиконовая, смазать маслом.
Выпечь при 180С 30-40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98747-pirog-s-paprikoy-i-solyonyim-arahisom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.