- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с паприкой и солёным арахисом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:11


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сода гашеная уксусом 13 ч. л.
Какао-порошок 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Хлопья пшенные 1 ст. л.
Паприка сладкая 5 ст. л.
Арахис по вкусу
Изюм по вкусу
Молоко сгущенное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Паприку в тесте заметить невозможно. Арахис придаёт пирогу пикантность. Заходите, угощаю.

Пирог с паприкой и солёным арахисом

Хлопья ТМ Мистраль залить 2ст. л. горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут.

Смешать сахар и размягчённое масло или маргарин.

Добавить яйца и сгущённое молоко.

Всыпать какао-порошок, паприку, ванильный сахар и соду, гашённую уксусом.

Перемешать.

Добавить солёный арахис и изюм.

Добавить хлопья и муку. Перемешать до однородности.

Выложить тесто в форму для выпечки.

Если форма не силиконовая, смазать маслом.

Выпечь при 180С 30-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98747-pirog-s-paprikoy-i-solyonyim-arahisom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.