- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Персиковый пирог со сметанным кремом
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:11
| Сахар | 180 г |
| Ванильный сахар | 2 ч. л. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Персик | 800 г |
| Сметана | 500 г |
| Сахар | 120 г |
| Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем - это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь! |
Персиковый пирог со сметанным кремом
Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, молоко, размешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто.
Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками.
Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Сверху разложить дольки персиков.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Сметану смешать с сахаром. Достать пирог из духовки и еще горячий залить кремом.
Пирог остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98749-persikovyiy-pirog-so-smetannyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.