- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Комбинированный пирог

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Сметана 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Дрожжи 40 г
Сода 1 ч. л.
Сахар 1 стак.
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из любимых пирогов моей семьи. Называется так потому, что тесто готовится из дрожжей и соды. Не надо долго ждать, пока оно подойдёт, можно сразу готовить. Ещё один плюс- теста получается много. Я делаю сразу 2 пирога в одном, например, половину с тушенной капустой и половину с яблоками (можно любую, какая вам нравится).. Так что можно сказать:"дважды комбинированный". Пирог получается большой. Начинку приготовить зараннее. Выставляю первый раз. Не судите строго. Буду рада, если кому-то понравится.

Комбинированный пирог

Ингредиенты

Молоко немного подогреть, растворить дрожжи

Добавить яйца и сметану, соду. Перемешать.

Муку просеять. Влить смесь из яиц и сметаны.

Вымесить тесто, пока перестанет прилипать к рукам. Разделить на 2 части.

Противень смазать растительным маслом. Одну часть раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Я сделала разделительную полосу и 2 начинки-капуста и яблоки, можно с корицей. Накрыть второй половиной теста. Можно смазать яйцом, чтоб пирог был красивым и румяным.

Дать немного подойти и нагреть духовку до 180 градусов. Поставить выпекаться. Когда пирог в духовке подойдёт, снизить температуру до 160. Приблезительное время выпечки минут 10 при 180 градусах и 30 при160. Смотрите по своей плите.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98754-kombinirovannyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.