- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с физалисом
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:13
| Кус-кус | 1 стак. |
| Семолина | стак. |
| Молоко | 200 мл |
| Сахар | стак. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Ликер | 70 мл |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Ванилин | 1 г |
| Физалис | 500 г |
| Существует множество различных пирогов с очень разнообразными начинками, открытые, закрытые и т. д. Хочу предложить Вам вариант пирога с физалисом. Основа пирога на основе кус-куса и манной крупы получается нежная, влажноватая, а физалис меняет свой земляничный вкус и очень напоминает вкус винограда. Совершенно невозможно узнать состав пирога. Надеюсь и Вам придется такой пирог по вкусу. |
Пирог с физалисом
Ингредиенты для нашего пирога с физалисом. Физалис можно заменить на виноград. Вместо ликера (сливочный или кофейный) можно использовать ром или бренди.
Физалис или виноград (при наличии удалить косточки) разрезать пополам и залить ликером, ромом или бренди. У меня "Бейлиз".
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить молоко, масло растительное, разрыхлитель, ванилин и все перемешать.
Кус-кус сначала смолоть в муку, а затем отмерить 1 стак.
Добавить цедру одного лимона, натертого на мелкой терке (по желанию), молотый кус-кус и семолину (манная крупа) ТМ "Мистраль".
Тщательно перемешать и выложить равномерно в форму (размер моей формы 17см х 24см), предварительно смазанную маслом.
Сверху выложить физалис и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98759-pirog-s-fizalisom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.