- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с физалисом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:13


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Кус-кус 1 стак.
Семолина стак.
Молоко 200 мл
Сахар стак.
Цедра лимона по вкусу
Ликер 70 мл
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Ванилин 1 г
Физалис 500 г

Личные впечатления о рецепте
Существует множество различных пирогов с очень разнообразными начинками, открытые, закрытые и т. д. Хочу предложить Вам вариант пирога с физалисом. Основа пирога на основе кус-куса и манной крупы получается нежная, влажноватая, а физалис меняет свой земляничный вкус и очень напоминает вкус винограда. Совершенно невозможно узнать состав пирога. Надеюсь и Вам придется такой пирог по вкусу.

Пирог с физалисом

Ингредиенты для нашего пирога с физалисом. Физалис можно заменить на виноград. Вместо ликера (сливочный или кофейный) можно использовать ром или бренди.

Физалис или виноград (при наличии удалить косточки) разрезать пополам и залить ликером, ромом или бренди. У меня "Бейлиз".

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить молоко, масло растительное, разрыхлитель, ванилин и все перемешать.

Кус-кус сначала смолоть в муку, а затем отмерить 1 стак.

Добавить цедру одного лимона, натертого на мелкой терке (по желанию), молотый кус-кус и семолину (манная крупа) ТМ "Мистраль".

Тщательно перемешать и выложить равномерно в форму (размер моей формы 17см х 24см), предварительно смазанную маслом.

Сверху выложить физалис и выпекать до готовности в предварительно разогретой духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98759-pirog-s-fizalisom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.