- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гренки со свиными эскалопами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:49
Батон | 8 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 5 ст. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Мясо | 100 г |
Я делала отбивные и у меня остались обрезки, пожарила, а что дальше? И был у меня завалявшийся батон, вот и получились такие греночки, очень понравилось их есть утром с чашечкой кофе, они пропитались за ночь и стали еще вкуснее, пробуем. |
Гренки со свиными эскалопами
Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить до готовности, затем мелко нарезать. (если мясо много, то можно не резать, а взять по целому куску и ложить на гренку).
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок растереть и смешать с томатным соусом.
Батон нарезать (я не делал большие, а так чтобы на один укус), смочить в льезоне (взбить яйца с солью и молоком) и обжарить.
Сооружаем гренки:
На гренку положить мясо, на мясо лук жареный и залить соусом.
Это-то что-то!!!!!!! Такая вкуснотища! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9877-grenki-so-svinyimi-eskalopami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.