Гренки со свиными эскалопами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:49:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Батон | 8 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 5 ст. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Мясо | 100 г |
Я делала отбивные и у меня остались обрезки, пожарила, а что дальше? И был у меня завалявшийся батон, вот и получились такие греночки, очень понравилось их есть утром с чашечкой кофе, они пропитались за ночь и стали еще вкуснее, пробуем. |
Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить до готовности, затем мелко нарезать. (если мясо много, то можно не резать, а взять по целому куску и ложить на гренку).
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок растереть и смешать с томатным соусом.
Батон нарезать (я не делал большие, а так чтобы на один укус), смочить в льезоне (взбить яйца с солью и молоком) и обжарить.
Сооружаем гренки:
На гренку положить мясо, на мясо лук жареный и залить соусом.
Это-то что-то!!!!!!! Такая вкуснотища! Приятного аппетита!