- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гренки со свиными эскалопами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Батон 8 шт
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 5 ст. л.
Кетчуп по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Мясо 100 г

Личные впечатления о рецепте
Я делала отбивные и у меня остались обрезки, пожарила, а что дальше? И был у меня завалявшийся батон, вот и получились такие греночки, очень понравилось их есть утром с чашечкой кофе, они пропитались за ночь и стали еще вкуснее, пробуем.

Гренки со свиными эскалопами

Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить до готовности, затем мелко нарезать. (если мясо много, то можно не резать, а взять по целому куску и ложить на гренку).

Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.

Чеснок растереть и смешать с томатным соусом.

Батон нарезать (я не делал большие, а так чтобы на один укус), смочить в льезоне (взбить яйца с солью и молоком) и обжарить.

Сооружаем гренки:

На гренку положить мясо, на мясо лук жареный и залить соусом.

Это-то что-то!!!!!!! Такая вкуснотища! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9877-grenki-so-svinyimi-eskalopami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.