- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-тыквенный пирог

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 1 стак.
Яблоко 1 стак.
Мука пшеничная стак.
Кефир 1 стак.
Крупа манная 1 стак.
Сахар 3 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Корица ч. л.
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный, слегка влажный и ароматный пирог с яблоками и тыквой. С ярким насыщенным вкусом и приятным после вкусием. Без использования масла. Угощайтесь!

Яблочно-тыквенный пирог

Манку залить кефиром и оставить для набухания на 30 минут.

Яблоки и тыкву натереть на мелкой терке, сок отжимать не надо

Добавить в яблочно-тыквенную массу сахар, перемешать.

Яйца взбить с корицей в пену.

Добавить соду и муку, взбить. Добавить набухшую манку и взбить еще раз

В тесто ввести яблочно-тыквенную массу, она уже пустила сок. Не сливаем, а все как есть добавляем в тесто, и аккуратно, но тщательно перемешиваем лопаткой. При желании можно добавить изюм. Тесто вылить в форму и отправить в духовку на 50 мин при 180 гр

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98795-yablochno-tyikvennyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.