Яблочно-тыквенный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:18:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Тыква | 1 стак. |
| Яблоко | 1 стак. |
| Мука пшеничная | стак. |
| Кефир | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Сахар | 3 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Корица | ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Нежный, слегка влажный и ароматный пирог с яблоками и тыквой. С ярким насыщенным вкусом и приятным после вкусием. Без использования масла. Угощайтесь! |

Манку залить кефиром и оставить для набухания на 30 минут.
Яблоки и тыкву натереть на мелкой терке, сок отжимать не надо

Добавить в яблочно-тыквенную массу сахар, перемешать.
Яйца взбить с корицей в пену.

Добавить соду и муку, взбить. Добавить набухшую манку и взбить еще раз

В тесто ввести яблочно-тыквенную массу, она уже пустила сок. Не сливаем, а все как есть добавляем в тесто, и аккуратно, но тщательно перемешиваем лопаткой. При желании можно добавить изюм. Тесто вылить в форму и отправить в духовку на 50 мин при 180 гр
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...