Яблочно-тыквенный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2016-04-11 23:18:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Тыква | 1 стак. |
Яблоко | 1 стак. |
Мука пшеничная | стак. |
Кефир | 1 стак. |
Крупа манная | 1 стак. |
Сахар | 3 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Корица | ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Нежный, слегка влажный и ароматный пирог с яблоками и тыквой. С ярким насыщенным вкусом и приятным после вкусием. Без использования масла. Угощайтесь! |
Манку залить кефиром и оставить для набухания на 30 минут.
Яблоки и тыкву натереть на мелкой терке, сок отжимать не надо
Добавить в яблочно-тыквенную массу сахар, перемешать.
Яйца взбить с корицей в пену.
Добавить соду и муку, взбить. Добавить набухшую манку и взбить еще раз
В тесто ввести яблочно-тыквенную массу, она уже пустила сок. Не сливаем, а все как есть добавляем в тесто, и аккуратно, но тщательно перемешиваем лопаткой. При желании можно добавить изюм. Тесто вылить в форму и отправить в духовку на 50 мин при 180 гр
Приятного аппетита!!!