- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый яблочно-грушевый пирог

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:26


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 650 г
Вода газированная 250 г
Масло подсолнечное 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Кислота лимонная ч. л.
Ванильный сахар 8 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 150 г
Яблоко 4 шт
Груша 2 шт
Сахар коричневый 100 г
Корица 10 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный пирог с фруктами и ароматной корицей.

Открытый яблочно-грушевый пирог

Сахар коричневый Мистраль.

Соединила все сыпучие и жидкие ингредиенты.

Тесто хорошо перемешала.

Оно получилось не густое.

Подготовила яблоки и груши для начинки.

Тесто выложила на противень застеленный

пергаментной бумагой и разровняла его.

( Тесто значительно гуще кляра,

если получится тесто очень густое, добавьте жидкости.)

Разложила нарезанные яблоки, груши по тесту и

посыпала коричневым сахаром.

Поверху сахара обильно насыпала молотую корицу.

Противень поставила в духовку предварительно её нагрев до 180 градусов.

Пирог выпекала около 30 - ти минут.

За 10 минут до окончания выпечки температуру переключила на 150 градусов.

Остывший пирог нарезала на 30 порций, 5 х 6. Размер противня 42 х 42.

На второй день пирог был ещё вкуснее.

Угощайтесь вкусным и ароматным пирогом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98840-otkryityiy-yablochno-grushevyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.