- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог со свёклой и козьим сыром

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:27


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
Сыр козий 70 г
Свекла 6 шт
Желток яичный 1 шт
Сливки 3 ст. л.
Сухари панировочные 1 ч. л.
Специи 1 ст. л.
Орехи грецкие 3 ст. л.
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Довольно не традиционно использовать свеклу в пирогах. Вот в супах, в салатах... пожалуйста! А в пирогах... а Вы попробуйте! Уверена, будите приятно удивлены! И если уж сочетанием свеклы с козьим сыром (ах, и почему же не я его придумала?!! Оно (сочетание) - гениально!) это по меньшей мере французская классика, то добавление к ним хрустящего, рассыпчатого, нежного слоеного теста - это просто победный штрих! Тем более, что свеклу мы как и положено будем предварительно запекать. Пусть ни один вкус, аромат и витамин не только не пропадет в процессе приготовления. а наоборот усилится, разовьется и расцветет! Пусть природная сладость и изысканная бесподобная цветовая красота усилятся и порадуют всех нас и видом и вкусом... Ну а уж при помощи идеальных "друзей" свеклы - орешек, козьего сыра и слоеного теста, у нас есть возможность получить просто изысканное (спасибо волшебному сочетанию свеклы и сыра), красивое (спасибо этому глубокому бордовому цвету свеклы) и кстати сказать, весьма простое (тем более, что тесто можно сделать заранее, или просто купить его в любом магазине по дороге домой) в приготовлении блюдо. Приступаем!

Пирог со свёклой и козьим сыром

https://www.youtube.com/embed/Ud4tduzLSPg?feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98847-pirog-so-svyokloy-i-kozim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.