- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарт "Татен"
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:27
Сахар тростниковый | 150 г |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 80 г |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука | 200 г |
Слива | 400 г |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Очень сочный сливовый пирог-перевертыш. |
Тарт "Татен"
1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана.
2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона
3. Сахар не мешать, через минуту добавить сливочное масло и довести до золотистого цвета
4. Сливы отделить от косточки, разделить на половинки. Уложить на сахар.
5. Сверху выложить тесто
6. Выпекать в духовке при 180С, минут 25. Дать остыть в форме. Затем перевернуть сливами вверх.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98852-tart-quottatenquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.