- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тарт "Татен"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар тростниковый 150 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 80 г
Яйцо 2 шт
Сметана 3 ст. л.
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 200 г
Слива 400 г
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень сочный сливовый пирог-перевертыш.

Тарт "Татен"

1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана.

2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона

3. Сахар не мешать, через минуту добавить сливочное масло и довести до золотистого цвета

4. Сливы отделить от косточки, разделить на половинки. Уложить на сахар.

5. Сверху выложить тесто

6. Выпекать в духовке при 180С, минут 25. Дать остыть в форме. Затем перевернуть сливами вверх.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98852-tart-quottatenquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.