- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишнево-творожный венок

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:30


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар тростниковый 150 г
Маргарин 100 г
Мука 500 г
Творог 180 г
Молоко 450 мл
Крупа манная 60 г
Вишня 200 г
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Пушистая нежная сдоба с нежнейшим молочно-творожным кремом и кислинкой вишни

Вишнево-творожный венок

В теплом молоке (150 мл) развести дрожжи и растворить сахар (50 г)

Добавить яйца, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто. Убрать для подъема на 2 часа в теплое место

В это время приготовить крем. Для этого в молоко (300 мл) всыпать манную крупу и сахар (100 г). Помешивая, довести до кипения. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры периодически помешивая

Творог измельчить погружным блендером. Смешать с молочной массой

Тесто раскатать и распределить сверху творожный крем

Поверх выложить вишню, очищенную и косточек (предварительно дать вишне стечь). Свернуть рулетом

Рулет разрезать на 3 части, заплести косой и свернуть венком

Выпекать при 190 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98873-vishnevo-tvorozhnyiy-venok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.