Вишнево-творожный венок
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:30:38 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Сахар тростниковый | 150 г |
| Маргарин | 100 г |
| Мука | 500 г |
| Творог | 180 г |
| Молоко | 450 мл |
| Крупа манная | 60 г |
| Вишня | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Пушистая нежная сдоба с нежнейшим молочно-творожным кремом и кислинкой вишни |

В теплом молоке (150 мл) развести дрожжи и растворить сахар (50 г)

Добавить яйца, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто. Убрать для подъема на 2 часа в теплое место

В это время приготовить крем. Для этого в молоко (300 мл) всыпать манную крупу и сахар (100 г). Помешивая, довести до кипения. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры периодически помешивая

Творог измельчить погружным блендером. Смешать с молочной массой

Тесто раскатать и распределить сверху творожный крем

Поверх выложить вишню, очищенную и косточек (предварительно дать вишне стечь). Свернуть рулетом

Рулет разрезать на 3 части, заплести косой и свернуть венком

Выпекать при 190 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...