- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог на томатном соке с картофелем и беконом
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:31
| Мука пшеничная | 350 г |
| Масло растительное | 70 мл |
| Сок томатный | 180 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Картофель | 500 г |
| Бекон | 8 по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яркий, ароматный пирог. Начинку можно делать по своему вкусу. |
Пирог на томатном соке с картофелем и беконом
1. С помощью соковыжималки сделать томатный сок. Для более яркого цвета теста сок довести до кипения, затем остудить.
2. Томатный сок смешать с маслом и солью. Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник.
3. Для начинки картофель почистить, крупно порезать и отварить до готовности.
4. Лук и бекон нарезать произвольно.
5. В сковороде обжарить бекон. затем добавить лук и обжарить до светло-золотистого цвета. Затем добавить отварной картофель. Слегка его помять, посолить, поперчить и перемешать.
6. Добавить зелень и перемешать.
7. Тесто разделить на 2 части одна больше другой. Большую часть тонко раскатать в пласт, выложить в форму. Затем выложить сверху начинку.
8. Вторую часть теста раскатать и накрыть начинку, защипать края.
9. Духовку разогреть до 180С. Печь пирог примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98881-pirog-na-tomatnom-soke-s-kartofelem-i-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.