- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог на томатном соке с картофелем и беконом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Масло растительное 70 мл
Сок томатный 180 мл
Соль 1 ч. л.
Картофель 500 г
Бекон 8 по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Зелень 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркий, ароматный пирог. Начинку можно делать по своему вкусу.

Пирог на томатном соке с картофелем и беконом

1. С помощью соковыжималки сделать томатный сок. Для более яркого цвета теста сок довести до кипения, затем остудить.

2. Томатный сок смешать с маслом и солью. Добавить муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник.

3. Для начинки картофель почистить, крупно порезать и отварить до готовности.

4. Лук и бекон нарезать произвольно.

5. В сковороде обжарить бекон. затем добавить лук и обжарить до светло-золотистого цвета. Затем добавить отварной картофель. Слегка его помять, посолить, поперчить и перемешать.

6. Добавить зелень и перемешать.

7. Тесто разделить на 2 части одна больше другой. Большую часть тонко раскатать в пласт, выложить в форму. Затем выложить сверху начинку.

8. Вторую часть теста раскатать и накрыть начинку, защипать края.

9. Духовку разогреть до 180С. Печь пирог примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98881-pirog-na-tomatnom-soke-s-kartofelem-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.