- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:32


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 600 мл
Мука пшеничная 6 стак.
Соль 1 ст. л.
Масло сливочное 70 г
Лук зеленый 1 пуч.
Рис 1 стак.
Укроп 1 пуч.
Щавель 1 пуч.
Базилик 1 ломт.
Лук репчатый 200 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Мягкое, тонкое тесто и сочная ароматная начинка! Просто, и очень вкусно! Угощайтесь!

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью

Замесить тесто. Дать ему отлежаться немного (минут 15) и снова вымесить.

Рис отварить в подсоленной воде.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.

Нашинковать зелень и

соединить ее с обжаренным луком.

Перемешать, поперчить.

Добавить рис и яйцо. Хорошо размешать. Попробовать на соль, и если нужно - подсолить.

Тесто поделить на части и раскатать, как можно тоньше.

Уложить начинку на раскатанное тесто и

свернуть конвертом. Слегка придавить.

Обжарить на растительном и тут же, пока горячие,

смазать растопленным сливочным маслом.

Кушать в горячем виде!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98890-pirozhki-iz-tonkogo-testa-s-risom-i-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.