Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:32:37 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 600 мл |
Мука пшеничная ![]() |
6 стак. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
70 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Щавель | 1 пуч. |
Базилик ![]() |
1 ломт. |
| Лук репчатый | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мягкое, тонкое тесто и сочная ароматная начинка! Просто, и очень вкусно! Угощайтесь! |

Замесить тесто. Дать ему отлежаться немного (минут 15) и снова вымесить.

Рис отварить в подсоленной воде.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.

Нашинковать зелень и

соединить ее с обжаренным луком.

Перемешать, поперчить.

Добавить рис и яйцо. Хорошо размешать. Попробовать на соль, и если нужно - подсолить.

Тесто поделить на части и раскатать, как можно тоньше.

Уложить начинку на раскатанное тесто и

свернуть конвертом. Слегка придавить.

Обжарить на растительном и тут же, пока горячие,

смазать растопленным сливочным маслом.

Кушать в горячем виде!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...