- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый заливной пирог "А-ля киш"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Молоко 200 мл
Разрыхлитель теста 12 г
Мясо 250 г
Зелень по вкусу
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Рис дикий 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 100 мл
Сметана 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Куркума 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрый вариант вкусного и сытного удовольствия! Минимум теста, максимум начинки.

Открытый заливной пирог "А-ля киш"

Приготовить тесто:

Можно использовать уже готовое тесто.

Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром.

Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить.

Тесто раскатать и выложить в форму. разровнять.

Сделать начинку:

Зелень измельчить. Порезать мелкими кубиками мясо,

баклажан, кабачок и помидор.

Сыр натереть на мелкой терке и

вместе с вареный рисом добавить ко всем ингредиентам. Посолить, поперчить и перемешать.

Сделать заливку:

Яйца соединить с молоком и сметаной.

Взбить в пену.

Добавить соль, перец, куркуму и перемешать.

Выложить на тесто начинку и

залить заливкой.

Выпекать в разогретой до 170 гр в эл. духовке, на средней полке, при верхнем и нижнем подогреве, 20-30 минут.

Пирог готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98902-otkryityiy-zalivnoy-pirog-quota-lya-kishquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.