Открытый заливной пирог "А-ля киш"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2016-04-11 23:34:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
500 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | 200 мл |
Разрыхлитель теста ![]() |
12 г |
Мясо ![]() |
250 г |
| Зелень | по вкусу |
| Баклажан | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Рис дикий ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 100 мл |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Быстрый вариант вкусного и сытного удовольствия! Минимум теста, максимум начинки. |

Приготовить тесто:
Можно использовать уже готовое тесто.
Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром.

Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить.

Тесто раскатать и выложить в форму. разровнять.

Сделать начинку:
Зелень измельчить. Порезать мелкими кубиками мясо,

баклажан, кабачок и помидор.

Сыр натереть на мелкой терке и

вместе с вареный рисом добавить ко всем ингредиентам. Посолить, поперчить и перемешать.

Сделать заливку:
Яйца соединить с молоком и сметаной.

Взбить в пену.

Добавить соль, перец, куркуму и перемешать.

Выложить на тесто начинку и

залить заливкой.

Выпекать в разогретой до 170 гр в эл. духовке, на средней полке, при верхнем и нижнем подогреве, 20-30 минут.

Пирог готов!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...