- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "А-ля ватрушка"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица стак.
Творог 200 г
Сахар 1 стак.
Сметана 400 г
Яйцо 2 шт
Маргарин 100 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Кус-кус 2 ст. л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный пирог из простых продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки. Отличный вариант для вечерних посиделок за чашечкой чая! Угощайтесь!

Пирог "А-ля ватрушка"

Подготавливаем продукты.

Чечевицу промываем, заливаем 1 стаканом воды и варим до готовности. Должна получиться густая каша-пюре. Остужаем.

В рабочую чашку высыпаем муку, 0,5 ст. сахара, ванилин, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин. Перетираем в крошку. Добавляем какао. Перемешиваем. Затем выкладываем чечевичную кашу-пюре, желтки яиц и 200 гр. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Готовим начинку. В чашку выкладываем творог, оставшийся сахар, 200гр. сметаны, кус-кус ( можно манку ), белки яиц (взбиваем). Хорошо перемешиваем.

В глубокую форму выливаем тесто, отодвигая его к краям формы. В центр выливаем творожную начинку. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при 150-170 градусах. Остужаем и нарезаем.

Подаем наш пирог, добавив ягод из варенья.

Приятного аппетита!

...

...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98905-pirog-quota-lya-vatrushkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.