- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Гороховое облачко"
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:34
| Горох | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Маргарин | 100 г |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сосиска | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Тонкое рассыпчатое тесто, а на нем нежнейшее гороховое суфле с ароматом укропа и легкой остринкой чесночка, под которым скрывается обжаренный лучок и сосиска. |
Пирог "Гороховое облачко"
Горох залить водой и отварить до готовности
В это время приготовить тесто. Для этого белки отделить желтков и убрать в холодильник. Желтки растереть с мягким маргарином и щепоткой соли
Добавить разрыхлитель, муку
Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
Сосиски нарезать кружочками
Готовый горох поместить в блендер, добавить чеснок, укроп, сливочное масло и измельчить. Остудить до комнатной температуры
Белки взбить с щепоткой соли
Положить к гороху и перемешать снизу вверх
Тесто распределить руками в форме, сделав небольшие бортики
Затем выложить лук и сосиски
Сверху распределить гороховое пюре
Выпекать при 190 градусах около 30-40 минут. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98906-pirog-quotgorohovoe-oblachkoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.