- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с фасолью, грибами и сыром

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Грибы 200 г
Фасоль 200 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сыр адыгейский 200 г
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Кунжут 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусный пирог с фасолью и грибами в слоеном тесте. Вам обязательно надо приготовить этот вкуснейший пирог для того, чтобы ощутить, насколько это вкусно!!!

Пирог с фасолью, грибами и сыром

Для пирога нам понадобится красная фасоль пинто фирмы Мистраль.

Фасоль помойте и замочите в воде на ночь.

Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль по вкусу и поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 1 ч 20 минут, пока фасоль не станет мягкой. Затем слейте воду, в которой варилась фасоль.

Морковь и лук помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарьте овощи на сковороде, на среднем огне, до мягкости.

Добавьте грибы, сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и сахар. Тушите на среднем огне 2 минуты

Добавляем отварную фасоль и тщательно перемешиваем. Начинка готова.

Разогрейте духовку до 190-200 градусов.

Форму 26 см смазать сливочным маслом. Готовое слоеное тесто разделить на два круга. Первый круг теста уложить на дно формы и проколоть вилкой. Второй круг проколоть на доске.

Выложить начинку из фасоли и грибов. Сверху натереть сыр на крупной терке.

Накрыть вторым кругом теста. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут или до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98908-pirog-s-fasolyu-gribami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.