- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог на скорую руку с колбасой

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 130 г
Сыр твердый 130 г
Листья салата 100 г
Тесто слоеное 500 г
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт почерпнут из передачи "Контрольная закупка". Вкус приятный, колбасный. Достоинство в том, что можно использовать не обязательно свежо-купленные продукты, но также остатки. В оригинальном рецепте шеф-повар использовал любительскую колбасу, с мелким жиром. Я пекла этот пирог не один раз, и всегда была разная колбаса. Сегодня была телячья. За 2 дня пекла с разными начинками, но а сегодня, снова повторила этот пирог. Быстро, вкусно и не дорого. Уходит на ура!

Пирог на скорую руку с колбасой

Необходимые продукты.

Тесто разморозить и раскатать в квадраты. Вилкой проколоть в нескольких местах, сначала нижний слой.

На раскатанное тесто выложить промытый и просушенный салат. У меня Фрилис "Хрустящий", можно какой любите.

Следующий слой колбаса, порезанная произвольно пластинами приблизительно 3 мм.

Третий завершающий слой, также произвольно порезанный сыр, приблизительно той-же толщины.

Прижимаем руками все слои и закрываем вторым пластом теста. Скрепляем по периметру. Также вилкой делаем проколы, стараясь проколоть сыр и колбасу, но не до дна. Смазываем взбитым яйцо и ставим в разогретую духовку до 190*, на 30-40 минут.

Достаем из духовки, даем под салфеткой остыть и режем на порции. При выпечки стоит приятный аромат от колбасы. Быстро, и без особых хлопот. Попробуйте, помогает утилизировать остатки сыров, колбас и в то-же время приятно и вкусно перекусить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98936-pirog-na-skoruyu-ruku-s-kolbasoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.