- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постное клубничное пирожное

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пюре 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Банан 1 шт
Сахар 1 стак.
Молоко кокосовое 2 стак.
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 3 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Тофу 400 г
Сахар 200 г
Клубника 150 г
Банан 300 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Стружка кокосовая 100 г
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Глядя на ингредиенты можно подумать, что это так сложно. Но уверяю Вас это совсем не так. Просто смешать, выпечь, взбить, смазать. И самое трудное в нем, это собрать, не съев все по отдельности.

Постное клубничное пирожное

Печем бисквит. Для него нам нужно стакан клубничного пюре, которое можно сделать из свежих или замороженных ягод, предварительно разморозив и слив сок. Смешать его с маслом "Олейна", кокосовым молоком.

Смешать муку, сахар, крахмал, соду, разрыхлитель. Добавить в клубничную смесь и замесить тесто. Вылить в смазанную маслом форму.

Выпекать при t=170 примерно 35-40 мин. Дать полностью остыть.

Для крема, всё кроме воды, положить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать доливать потихоньку воду до желаемой консистенции. Но мне обычно не требуется.

Бисквит разрезаем на три части и промазываем слои и верх клубничным кремом. Даём постоять несколько часов для пропитывания. Затем разрезаем на ромбики и украшаем клубникой и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98950-postnoe-klubnichnoe-pirozhnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.