Постное клубничное пирожное
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:08:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Пюре ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Банан ![]() |
1 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Молоко кокосовое | 2 стак. |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Тофу | 400 г |
| Сахар | 200 г |
Клубника ![]() |
150 г |
Банан ![]() |
300 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 100 г |
| Вода | по вкусу |
| Глядя на ингредиенты можно подумать, что это так сложно. Но уверяю Вас это совсем не так. Просто смешать, выпечь, взбить, смазать. И самое трудное в нем, это собрать, не съев все по отдельности. |

Печем бисквит. Для него нам нужно стакан клубничного пюре, которое можно сделать из свежих или замороженных ягод, предварительно разморозив и слив сок. Смешать его с маслом "Олейна", кокосовым молоком.

Смешать муку, сахар, крахмал, соду, разрыхлитель. Добавить в клубничную смесь и замесить тесто. Вылить в смазанную маслом форму.

Выпекать при t=170 примерно 35-40 мин. Дать полностью остыть.

Для крема, всё кроме воды, положить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать доливать потихоньку воду до желаемой консистенции. Но мне обычно не требуется.

Бисквит разрезаем на три части и промазываем слои и верх клубничным кремом. Даём постоять несколько часов для пропитывания. Затем разрезаем на ромбики и украшаем клубникой и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...