- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисово-зерновое печенье

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Чернослив 200 г
Семена льна 5 ст. л.
Семечки подсолнуха 5 ст. л.
Сыр сулугуни 40 г

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматное печенье из риса, который совершенно не чувствуется. Отличное сочетание семян льна, подсолнечника и чернослива.

Рисово-зерновое печенье

1. Печенье на основе риса Акватика, Мистраль

2. Отварить рис до готовности.

3. Семена льна залить кипятком и дать настояться 10 минут.

4. Чернослив промыть и оставить в теплой воде на 10 минут.

5. Смешать готовый рис, лен, семена подсолнечника, чернослив

6. Пропустить смесь через мясорубку, получится приятная густая масса, из которой будем лепить печенье

7. Постное печенье делаем плоское и укладываем на противень

8. Для не постного нарезаем сулугуни, формируем круглое печенье, внутрь вкладываем кусочек сыра

9. Выпекать при 180С, минут 15- 20.

Это круглое печенье с сулугуни

10. Это постное печенье

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98951-risovo-zernovoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.