- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные брауни со смородиной

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Какао-порошок стак.
Сахар тростниковый 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Смородина белая 1 стак.
Смородина красная 1 стак.
Смородина черная 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Наша любовь к брауни началась с этого рецепта. Как-то во время поста я приготовила их по рецепту, найденному в инете. С тех пор пеку регулярно и не только в пост. Благо замороженные ягоды доступны в любое время года. В рецепте НЕ используются орехи, бананы, финики, свекла. Получаются именно брауни с влажной серединкой. Использование смородинового микса не принципиально. Я пекла и с чёрной и с красной смородиной, и с черникой. Получается очень вкусно.

Постные брауни со смородиной

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить какао, сахарный песок и перемешать

Влить воду. Перемешать.

Добавить растительное масло. Перемешать.

Не размораживая ввести смородину. Перемешать.

Выложить в силиконовую форму и по разогретую до 180С духовку.

Выпекать при 180С примерно 30-35 минут.

Готовые брауни остудить 10 минут в форме.

Затем полностью охладить на решётке.

А это результат охлаждения.)))

Охлаждённые брауни нарезать порционно. (из-за нетрадиционного охлаждения не получилось традиционно нарезать)

Приятного аппетита!

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98984-postnyie-brauni-so-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.