Постные брауни со смородиной
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:13:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Какао-порошок | стак. |
Сахар тростниковый | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Смородина белая | 1 стак. |
Смородина красная | 1 стак. |
Смородина черная | 1 стак. |
Наша любовь к брауни началась с этого рецепта. Как-то во время поста я приготовила их по рецепту, найденному в инете. С тех пор пеку регулярно и не только в пост. Благо замороженные ягоды доступны в любое время года. В рецепте НЕ используются орехи, бананы, финики, свекла. Получаются именно брауни с влажной серединкой. Использование смородинового микса не принципиально. Я пекла и с чёрной и с красной смородиной, и с черникой. Получается очень вкусно. |
Смешать муку с разрыхлителем. Добавить какао, сахарный песок и перемешать
Влить воду. Перемешать.
Добавить растительное масло. Перемешать.
Не размораживая ввести смородину. Перемешать.
Выложить в силиконовую форму и по разогретую до 180С духовку.
Выпекать при 180С примерно 30-35 минут.
Готовые брауни остудить 10 минут в форме.
Затем полностью охладить на решётке.
А это результат охлаждения.)))
Охлаждённые брауни нарезать порционно. (из-за нетрадиционного охлаждения не получилось традиционно нарезать)
Приятного аппетита!
Угощайтесь!