Постные брауни со смородиной
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:13:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Какао-порошок | стак. |
| Сахар тростниковый | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
Смородина белая ![]() |
1 стак. |
Смородина красная ![]() |
1 стак. |
Смородина черная ![]() |
1 стак. |
| Наша любовь к брауни началась с этого рецепта. Как-то во время поста я приготовила их по рецепту, найденному в инете. С тех пор пеку регулярно и не только в пост. Благо замороженные ягоды доступны в любое время года. В рецепте НЕ используются орехи, бананы, финики, свекла. Получаются именно брауни с влажной серединкой. Использование смородинового микса не принципиально. Я пекла и с чёрной и с красной смородиной, и с черникой. Получается очень вкусно. |

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить какао, сахарный песок и перемешать

Влить воду. Перемешать.

Добавить растительное масло. Перемешать.

Не размораживая ввести смородину. Перемешать.

Выложить в силиконовую форму и по разогретую до 180С духовку.

Выпекать при 180С примерно 30-35 минут.
Готовые брауни остудить 10 минут в форме.

Затем полностью охладить на решётке.

А это результат охлаждения.)))

Охлаждённые брауни нарезать порционно. (из-за нетрадиционного охлаждения не получилось традиционно нарезать)

Приятного аппетита!
Угощайтесь!

Ночью в Москве: 

















































...