- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постное ржаное печенье

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 3 стак.
Вода 1 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Мука ржаная 1 стак.
Мука льняная 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из муки, воды и масла получаются прекрасное рассыпчатое печенье. Даже и не скажешь, что они постные.

Постное ржаное печенье

Масло "Олена" смешать с водой. Вода по законам физики находится снизу.

В чашке соединить все виды муки, разрыхлитель и просеять в другую посуду. Посолить, влить масло с водой и замесить мягкое тесто. Не советую заменять пшеничную муку полностью на ржаную, тесто не сможете раскатать. Оно просто будет рассыпаться. Если нет льняной, то замените на простую.

Дать постоять в холодильнике 10-15 мин. и раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печенье удобной Вам формой.

Выпекать при t=170 мин примерно 15-20 мин. Вынуть и дать остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98988-postnoe-rzhanoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.