- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные пышки с кремом

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 100 мл
Масло сливочное 50 г
Сахар 100 г
Творог 300 г
Яйцо 4 шт
Мука 3 стак.
Соль 1 ч. л.
Сироп клубничный 200 мл
Белок яичный 3 шт
Масло растительное 250 мл
Сахарная пудра 30 г

Личные впечатления о рецепте
Сегодня мы с мужем решили подсластить себе жизнь и приготовили вместе десерт. Пышки мягкие, с творожным вкусом и воздушным кремом с ароматом клубники.

Творожные пышки с кремом

Я соединила воду со сливочным маслом, сахаром.

Поставила на плиту, довела до кипения. Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА в воде растворялся, придав свойственный ему аромат.

Муж крепкою рукою ложку взял, всыпал муку и заварил тесто.

В остывшее тесто я добавила творог, яйца, муку

Замесила густое тесто.

Муж раскатал тесто в лепешку толщиной 1-2 мм., сложил пополам.

Я вырезала тесто выемкой.

Жарил пышки муж во фритюре с двух сторон.

Пышки в процессе жарки надулись и в середине образовалась пустота. Можно и так съесть, посыпав сахарной пудрой, но мы решили наполнить кремом.

Сироп (можно любой ягодный или фруктовый) поставили на плиту и увариваем до крупных пузырьков.

Пока сироп варился муж уже взбил охлажденные белки и я вливаю горячий сироп.

Крем взбиваем еще 7 мин.

Несколько пышек я украсила кремом.

У остальных наполнила полость, образовавшуюся в процессе жарки. Сверху немного посыпаем сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99006-tvorozhnyie-pyishki-s-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.