Творожные пышки с кремом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:17:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 100 мл |
| Масло сливочное | 50 г |
Сахар ![]() |
100 г |
| Творог | 300 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 3 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сироп клубничный | 200 мл |
| Белок яичный | 3 шт |
Масло растительное ![]() |
250 мл |
Сахарная пудра ![]() |
30 г |
| Сегодня мы с мужем решили подсластить себе жизнь и приготовили вместе десерт. Пышки мягкие, с творожным вкусом и воздушным кремом с ароматом клубники. |

Я соединила воду со сливочным маслом, сахаром.

Поставила на плиту, довела до кипения. Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА в воде растворялся, придав свойственный ему аромат.

Муж крепкою рукою ложку взял, всыпал муку и заварил тесто.

В остывшее тесто я добавила творог, яйца, муку

Замесила густое тесто.

Муж раскатал тесто в лепешку толщиной 1-2 мм., сложил пополам.

Я вырезала тесто выемкой.

Жарил пышки муж во фритюре с двух сторон.

Пышки в процессе жарки надулись и в середине образовалась пустота. Можно и так съесть, посыпав сахарной пудрой, но мы решили наполнить кремом.

Сироп (можно любой ягодный или фруктовый) поставили на плиту и увариваем до крупных пузырьков.

Пока сироп варился муж уже взбил охлажденные белки и я вливаю горячий сироп.

Крем взбиваем еще 7 мин.

Несколько пышек я украсила кремом.

У остальных наполнила полость, образовавшуюся в процессе жарки. Сверху немного посыпаем сахарной пудрой.
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...