- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяное печенье хрустящее
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:32
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Маргарин | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Нашла свой старый рецепт, решила поделиться. |
Овсяное печенье хрустящее
Овсянку, муку, сахар и разрыхлитель смешать. Добавить маргарин, вымешать. В конце добавляем сметану и яйцо, хорошо перемешать. Оставляем минут на 10. Смазываем протвень подсолнечным маслом. И обмакивая в воду ложку выложить тесто, формируя печеньки. Расстояние между печеньками сантиметра 3, тесто при нагреве растекается. Выпекать при температуре 180минут градусов, 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99054-ovsyanoe-pechene-hrustyaschee.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.