- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овсяное печенье хрустящее

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 2 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Сахар 1 стак.
Сметана 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Маргарин 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нашла свой старый рецепт, решила поделиться.

Овсяное печенье хрустящее

Овсянку, муку, сахар и разрыхлитель смешать. Добавить маргарин, вымешать. В конце добавляем сметану и яйцо, хорошо перемешать. Оставляем минут на 10. Смазываем протвень подсолнечным маслом. И обмакивая в воду ложку выложить тесто, формируя печеньки. Расстояние между печеньками сантиметра 3, тесто при нагреве растекается. Выпекать при температуре 180минут градусов, 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99054-ovsyanoe-pechene-hrustyaschee.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.