Овсяное печенье хрустящее
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:32:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 47 |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Маргарин | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Нашла свой старый рецепт, решила поделиться. |
Овсянку, муку, сахар и разрыхлитель смешать. Добавить маргарин, вымешать. В конце добавляем сметану и яйцо, хорошо перемешать. Оставляем минут на 10. Смазываем протвень подсолнечным маслом. И обмакивая в воду ложку выложить тесто, формируя печеньки. Расстояние между печеньками сантиметра 3, тесто при нагреве растекается. Выпекать при температуре 180минут градусов, 20 минут.