Овсяное печенье хрустящее
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:32:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 47 |
| Хлопья овсяные | 2 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Маргарин | 100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Нашла свой старый рецепт, решила поделиться. |
Овсянку, муку, сахар и разрыхлитель смешать. Добавить маргарин, вымешать. В конце добавляем сметану и яйцо, хорошо перемешать. Оставляем минут на 10. Смазываем протвень подсолнечным маслом. И обмакивая в воду ложку выложить тесто, формируя печеньки. Расстояние между печеньками сантиметра 3, тесто при нагреве растекается. Выпекать при температуре 180минут градусов, 20 минут.

Ночью в Москве: 
















































...