- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочные пирожные из сельди

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:53


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 150 г
Фасоль 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Хлеб по вкусу
Икра красная 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом. Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом.

Закусочные пирожные из сельди

http://www.youtube.com/embed/zMaMcHtTQP4?feature=oembed

Фасоль замочить в воде на пару часов. Отварить до готовности.

Измельчить при помощи блендера. Добавить оливковое масло к фасолевому пюре. Заменить можно мягким сливочным маслом (50 г). Взбить до однородной массы. Положить нарезанную селедочку и вареное яйцо, все взбить. Должен получится плотный воздушный крем. Посолить по вкусу и добавить черный молотый перец. Положить 2 чайные ложечки красной икры (можно заменить белковой)) Аккуратно перемешать.

Для одного "пирожного" понадобится три кусочка хлеба.

Промазать каждый ломтик селедочным кремом и сложить стопкой. Затем разрезать на порционные пирамидки.

Украсить селедочным кремом бутерброд с помощью кондитерского мешка. В серединку положить немного икорки. И по желанию украсить веточками укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9910-zakusochnyie-pirozhnyie-iz-seldi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.