- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовый бисквит

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Мука 150 г
Мед 4 ст. л.
Сахар 100 г
Ванилин 1 пач.
Сода 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и пышный бисквит

Медовый бисквит

1. Яйца (комнатной температуры) взбить миксером с сахаром и ванилином 7-10 мин.

2. В сотейнике растопить мед с содой (масса будет подниматься поэтому нужен сотейник с высокими бортиками) держать на огне пока масса не станет светло-коричневого цвета (не передержите!).

3. Добавить медовую смесь маленькими ложками в яичную массу постоянно взбивая.

4. Муку частями просеивать в тесто и взбивать миксером (на самой низкой скорости).

5. Форму застелить пергаментом и вылить туда тесто. Выпекать в духовке разогретой до 160 градусов 45-55 мин. (Важно! чтобы проверить испекся ли бисквит нужно слегка надавить на него пальцем, если есть корочка то он готов. Не рекомендую использовать зубочистку иначе он немного упадет (как у меня на этот раз ))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99114-medovyiy-biskvit.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.