- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медовый бисквит
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:45
Яйцо | 3 шт |
Мука | 150 г |
Мед | 4 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Ванилин | 1 пач. |
Сода | 2 ч. л. |
Очень вкусный и пышный бисквит |
Медовый бисквит
1. Яйца (комнатной температуры) взбить миксером с сахаром и ванилином 7-10 мин.
2. В сотейнике растопить мед с содой (масса будет подниматься поэтому нужен сотейник с высокими бортиками) держать на огне пока масса не станет светло-коричневого цвета (не передержите!).
3. Добавить медовую смесь маленькими ложками в яичную массу постоянно взбивая.
4. Муку частями просеивать в тесто и взбивать миксером (на самой низкой скорости).
5. Форму застелить пергаментом и вылить туда тесто. Выпекать в духовке разогретой до 160 градусов 45-55 мин. (Важно! чтобы проверить испекся ли бисквит нужно слегка надавить на него пальцем, если есть корочка то он готов. Не рекомендую использовать зубочистку иначе он немного упадет (как у меня на этот раз ))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99114-medovyiy-biskvit.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.